0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Шоколадное печенье с фундуком

Ингредиенты:

Ингредиенты:
150 грамм очищенного фундука
две столовые ложки какао-порошка (молотых какао-бобов или порошка рожкового дерева)
1/8 ч.л. морской соли
1 капля экстракта темного шоколада (опционально)
2 ст.л. орехового масла
2 ст.л. кунжута
3 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. изюма
1 ст.л. измельченных орехов (любых) дополнительно

Приготовление:
1. В кухонном комбайне, смешайте орехи. Добавьте какао-порошок, экстракт, соль.
2. Переложите в миску, разделяя смесь пополам.
3. Добавьте семена кунжута и измельченные орехи в одну часть. Добавить кокосовый орех и изюм в другую.
4. Выложить готовую смесь в форму для конфет или сформировать шарики на листе бумаги из пергамента. Поместить в холодильник на два часа и подавать.
5. При необходимости можно хранить в морозильной камере или холодильнике.
Вы можете поэкспериментировать с добавлением различных экстрактов, например, малины, мяты или миндаля.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно