Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадное печенье без выпечки с ореховой пастой

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Сахар-песок (лучше коричневый нерафинированный) - 150 - 200 г
Какао-порошок (молотые какао бобы) - 50 г
Молоко (можно соевое или миндальное) - 50 мл
Арахисовая паста или паста из кешью (лучше самостоятельно растереть орехи до состояния пасты) - 80 г
Ванилин или ваниль натуральная (по вкусу) 
Овсяные хлопья крупные - 140 г

Приготовление:
1. Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. 
Смешиваем сахар, какао и молоко и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
2. Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты, продолжая помешивать
3. Затем снимаем с огня, добавляем ванилин или семена ванили и арахисовую пасту. Перемешиваем.
4. Добавляем овсяные хлопья .
5. Ложкой выкладываем смесь на бумагу, формируя печенье. Можно украсить чем угодно по желанию. Оставляем остывать и застывать.

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка