Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Сахар-песок (лучше коричневый нерафинированный) - 150 - 200 г
Какао-порошок (молотые какао бобы) - 50 г
Молоко (можно соевое или миндальное) - 50 мл
Арахисовая паста или паста из кешью (лучше самостоятельно растереть орехи до состояния пасты) - 80 г
Ванилин или ваниль натуральная (по вкусу)
Овсяные хлопья крупные - 140 г
Приготовление:
1. Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень.
Смешиваем сахар, какао и молоко и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
2. Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты, продолжая помешивать
3. Затем снимаем с огня, добавляем ванилин или семена ванили и арахисовую пасту. Перемешиваем.
4. Добавляем овсяные хлопья .
5. Ложкой выкладываем смесь на бумагу, формируя печенье. Можно украсить чем угодно по желанию. Оставляем остывать и застывать.
Приятного аппетита!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно