Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Овсяное печенье с изюмом и какао-бобами

Это универсальный рецепт. Вы можете добавлять в него любые орехи, сухофрукты, семена. Полезно и вкусно!

Ингредиенты:

- овсяные хлопья, 2 1/2 стакана,
- семена подсолнечника, 1 стакан,
- изюм, 1/2 стакана,
- кусочки какао-бобов (какао крупка), 1/2 стакана,
- ореховое масло на выбор (например, миндальное масло), 2/3 стакана,
- нектар агавы или мед, 1/2-2/3 стакана.

Пошаговое руководство:

1. Смешайте в большой миске овсяные хлопья, семена подсолнечника, изюм и какао крупку (дробленые какао бобы).
2. Отдельно смешайте нектар агавы и ореховое масло. Переложите в миску с сухими ингредиентами и перемешайте хорошенько.
3. Переложите тесто в формочку, разровняйте и поставьте в холодильник на 4 часа.
4. Разрежьте на кусочки и храните в холодильнике до подачи на стол.
5. Срок годности - не больше 2-х недель.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка