0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадные трюфели майя

Ингредиенты:

  • 225 гр какао тёртого + мёд по вкусу и желанию
  • ½ чашки густых растительных сливок
  • ¼ чайной ложки экстракта ванили
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайной ложки жгучего перца
  • 1 столовая ложка крепкого кофе или кофейного ликёра

Дополнительно для украшения:

 

  • сахарная пудра
  • какао-порошок
  • кокосовая стружка или хлопья.

Для начала необходимо поломать на мелкие кусочки какао тертый и добавить мёд.
Нагреть сливки, пока не начнут образовываться пузыри. Вылить горячие сливки в какао тертое с мёдом и оставить на несколько минут. Затем хорошо перемешать до однородности. Добавить ванильный экстракт и кофе. После этого всыпать специи.

Хорошо перемешать и оставить на час при комнатной температуре, чтобы смесь загустела. Затем брать по столовой ложке массы и скатывать в шарик. Разложить на противне, застеленном пергаментом и убрать на полчаса в холодильник. По желанию дополнительно обваляйте конфеты в какао-порошке, сахарной пудре или, например, в измельченных орехах.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка