В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
В сотейнике смешать молоко с сахаром и поставить на малый огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара. Кипятить смесь не нужно. Снять с огня и добавить масло, отложить. Масло должно полностью растаять.
Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с какао.
В крошки добавить молочную смесь и ром, хорошо перемешать. Смесь должна получится плотной, но не сухой. Правильная текстура напоминает пластилин и хорошо лепится. Если получилось сухо или жидко следует добавить молоко или печенье соответственно. Сформировать пирожные и украсить по желанию. Растопить горький шоколад и полить им пирожные. Также их можно посыпать какао, кокосовой стружкой, измельченными орехами и т.п.
Перед подачей пирожные желательно поставить в холодильник на пару часов.
Хранить их можно в плотно закрывающемся контейнере в течение недели.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно