В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для среднего слоя:
Для кофейного слоя:
Для шоколадного слоя:
Для глазури:
Приготовление:
Смешать все составляющие для основы в комбайне до консистенции мелкой крошки. Распределить массу по формочкам для маффинов, проложенным фольгой. Тщательно примять руками или донышком стакана ко дну. Убрать в морозилку.
Растворить кокосовый сахар в горячей воде и перелить в блендер, добавив кешью, ваниль и соль.
Смешать до совершенно однородной консистенции. Переложить половину массы в миску. К оставшейся в блендере массе добавить кофе, растворённый в горячей воде. Добавить миндальную или кокосовую муку и лукуму. Перемешать. Распределить кофейную массу по формочкам с основой и снова убрать в морозилку.
Оставшуюся половину массы переложить из миски снова в блендер. Добавить какао-порошок и рисовый сироп. Смешать до однородной консистенции. Распределить шоколадную массу по застывшему кофейному слою. Убрать в морозилку.
Растопить на водяной бане масла. Составить с плиты и добавить сироп и какао-порошок + щепотку соли. Тщательно перемешать до однородности. Дать массе остыть и немного загустеть. Распределить по верху пирожных. Убрать в морозилку ещё на 2 часа. Затем переставить в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно