Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для глазури:
Застелить прямоугольную 20 см форму пергаментной бумагой, так чтобы она свисала по краям.
Смешать все составляющие для основы в комбайне до консистенции пасты. Равномерно распределить по дну подготовленной формы и убрать в морозилку.
Смешать все составляющие для начинки до однородной массы в блендере или комбайне. Выложить на основу. Разровнять и снова убрать в морозилку.
Дополнительно растопить на водяной бане кокосовое масло. Добавить сироп и какао. Тщательно размешать, чтобы какао полностью растворилось. Достать из морозилки заготовку и вылить сверху глазурь. Снова убрать в морозилку на 2-3 часа. Затем достать из формы и острым горячим ножом разрезать на порционные пирожные. Хранить в холодильнике или в морозилке.