0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сыроедческие малиновые пирожные

Для основы:

  • 1/2 стакана (50 гр) какао-бобов
  • 1/4 стакана (60 мл) растопленного кокосового масла комнатной температуры
  • 12 больших и мягких фиников без косточек
  • 1 стакан (150 гр) кешью

Для начинки:

  • 1/3 стакана (20-30 гр) кокосовой стружки
  • 1/2 стакана (125 мл) кленового сиропа
  • 250 гр свежей или замороженной (разморозить) малины
  • 1 стакан (150 гр) кешью

Для глазури:

  • 60 мл растопленного кокосового масла
  • 1/3 стакана (80 мл) кленового сиропа
  • 1/3 стакана (30 гр) какао-порошка

Застелить прямоугольную 20 см форму пергаментной бумагой, так чтобы она свисала по краям.
Смешать все составляющие для основы в комбайне до консистенции пасты. Равномерно распределить по дну подготовленной формы и убрать в морозилку.

Смешать все составляющие для начинки до однородной массы в блендере или комбайне. Выложить на основу. Разровнять и снова убрать в морозилку.

Дополнительно растопить на водяной бане кокосовое масло. Добавить сироп и какао. Тщательно размешать, чтобы какао полностью растворилось. Достать из морозилки заготовку и вылить сверху глазурь. Снова убрать в морозилку на 2-3 часа. Затем достать из формы и острым горячим ножом разрезать на порционные пирожные. Хранить в холодильнике или в морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка