В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадного мусса:
Для глазури:
Для подачи:
Для основы всё смешать в комбайне до однородной консистенции. Переложить в форму, тщательно примять руками ко дну. Для мусса смешать все составляющие, кроме какао, в комбайне или мощном блендере до совершенно однородной консистенции. Отложить половину массы в миску и подмешать к ней какао. На основу выложить светлую начинку из блендера. Разровнять и убрать на час в морозилку. Затем достать и выложить на слегка схватившийся предыдущий слой другую половину начинки, с какао. Разровнять. Убрать в морозилку ещё на 2 часа.
Для глазури всё смешать в мисочке до однородности. Вылить сверху на торт. Убрать в холодильник на 15-20 минут, чтобы глазурь застыла. Разрезать на порционные пирожные и украсить по желанию. Хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозилке в течение 2-3 недель.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно