В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Миндаль измельчить в комбайне в мелкую крошку. Добавить гречку и кокосовую муку и снова смешать. Затем добавить все остальные составляющие и снова смешать до однородности. Переложить при необходимости в миску и дополнительно перемешать массу руками. Переложить в застелённую пергаментной бумагой форму (автор использует форму для выпечки кексов и хлеба), тщательно примять руками ко дну и убрать в морозилку на время приготовления следующего слоя.
Для кокосового слоя:
Всё смешать в комбайне или блендере до консистенции однородной пасты. Выложить на основу. Разровнять лопаточкой. Убрать в морозилку на 20 минут.
Для карамельного слоя:
Смешать всё в блендере или комбайне до консистенции однородной пасты. В зависимости от мощности комбайна, на это может уйти до 10 минут. Наберитесь терпения! Паста должна быть совершенно однородной. Выложить карамельную массу на предыдущий слегка застывший слой. Разровнять и снова убрать в морозилку ещё на 20 минут.
Для шоколадной глазури:
Смешать все составляющие в миске до однородности. Масла (какао и кокоса) предварительно растопить. Вылить глазурь на заготовку. Разровнять. Сверху посыпать орешками. Снова убрать в морозилку на ночь. Затем аккуратно разрезать на порционные пирожные острым горячим ножом.
Хранить в морозилке. Перед подачей дать пирожным постоять при комнатной температуре в течение 15 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно