0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Шоколадно-кокосовые пирожные с тыквенным кремом

Ингредиенты:

  • 10 фиников без косточек
  • 1 стакан миндаля
  • 2 столовые ложки какао-бобов
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 стакана мелкой кокосовой стружки
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 небольшой банан
  • 1/4 стакана тыквенного пюре (консервированного или из запеченной тыквы)
  • 2 столовые ложки агавы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки смеси специй для тыквенного пирога

Финики, миндаль какао и 1 чайную ложку корицы смешать в комбайне до получения однородной и липкой массы, напоминающей тесто. Переложить массу в форму, застеленную пергаментном, примять руками или донышком стакана ко дну.

В небольшой миске смешать растопленное масло кокоса и стружку. Равномерно распределить кокосовую массу по шоколадной основе, слегка придавив руками.

В комбайне смешайте банан, тыквенное пюре, агаву, 1 чайную ложку корицы и специи до однородной массы. Вылейте получившуюся смесь на кокосовый слой. Разровняйте лопаточкой. Оберните форму пищевой пленкой и уберите в морозилку на 1 час. Затем разрежьте на порционные пирожные и подавайте. Хранить в морозилке.

* Перед подачей дайте пирожным постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно