В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Финики, миндаль какао и 1 чайную ложку корицы смешать в комбайне до получения однородной и липкой массы, напоминающей тесто. Переложить массу в форму, застеленную пергаментном, примять руками или донышком стакана ко дну.
В небольшой миске смешать растопленное масло кокоса и стружку. Равномерно распределить кокосовую массу по шоколадной основе, слегка придавив руками.
В комбайне смешайте банан, тыквенное пюре, агаву, 1 чайную ложку корицы и специи до однородной массы. Вылейте получившуюся смесь на кокосовый слой. Разровняйте лопаточкой. Оберните форму пищевой пленкой и уберите в морозилку на 1 час. Затем разрежьте на порционные пирожные и подавайте. Хранить в морозилке.
* Перед подачей дайте пирожным постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно