0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

4,5 и 11 ДЕКАБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Шоколадные пирожные с малинкой RAW

Для основы:

  • 1 стакан больших и мягких фиников без косточек
  • 1 стакан орехов пекан
  • 4 столовые ложки какао бобов
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 1 1/4 стакана кешью (замочить в воде на 4 часа или на ночь, затем воду слить а орехи промыть и просушить)
  • 1 стакан орехового молока (в оригинале молоко из фундука)
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 стакана агавы или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана рафинированного кокосового масла (растопить)
  • 1 1/2 чайной ложки соевого или подсолнечного лецитина
  • 1/4-1/3 стакана дегидрированной (сушёной) малины и измельчённые какао-бобы - для украшения


Смешать все составляющие для основы в комбайне пока из массы не сформируется шар. Должна получится масса, напоминающая гибкое однородное тесто. Переложить в прямоугольную, застелённую пергаментом, форму и тщательно примять руками ко дну.

Для начинки смешать в мощном блендере или комбайне все составляющие, кроме кокосового масла и лецитина, до совершенно гладкой и однородной консистенции. Добавить масло и лецитин и быстро смешать. Выложить начинку на основу. Разровнять. Сверху посыпать сушёной малиной и какао-бобами. Убрать в холодильник минимум на 4 часа а лучше на ночь. Затем разрезать на кусочки и подавать. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно