В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Смешать все составляющие для основы в комбайне пока из массы не сформируется шар. Должна получится масса, напоминающая гибкое однородное тесто. Переложить в прямоугольную, застелённую пергаментом, форму и тщательно примять руками ко дну.
Для начинки смешать в мощном блендере или комбайне все составляющие, кроме кокосового масла и лецитина, до совершенно гладкой и однородной консистенции. Добавить масло и лецитин и быстро смешать. Выложить начинку на основу. Разровнять. Сверху посыпать сушёной малиной и какао-бобами. Убрать в холодильник минимум на 4 часа а лучше на ночь. Затем разрезать на кусочки и подавать. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно