Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчить в комбайне печенье в мелкую крошку. Добавить масло и снова смешать. Разложить массу по формочкам для маффинов и примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для тыквенной начинки:
Для шоколадной начинки:
Переложить кешью в комбайн, добавив тыквенное пюре, масло, сахар, сироп и молоко.
Смешать до однородной консистенции. Добавить лимонный сок, ваниль и остальные специи.
Снова смешать. Отложить 1 стакан начинки.
В маленькой миске смешать какао и кленовый сироп. Добавить к отложенной начинке и размешать.
Достать из холодильника формочки с основой. Выложить на неё начинку, чередуя. Сначала тыквенная, затем шоколадная и т.д. Зубочисткой слегка размешать начинку, создавая вихревой узор. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 2-3 часа. Затем аккуратно извлечь из формочек и подавать охлаждёнными. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.