В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадного слоя:
Для верхнего слоя:
Для основы измельчить миндаль с финиками до почти однородной консистенции. Должна получится масса напоминающая тесто. Формочки для маффинов застелить пергаментной бумагой. Разложить основу по подготовленным формам. Тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник на время приготовления начинки.
Смешать все составляющие для шоколадного слоя в комбайне до совершенно гладкой и однородной сливочной массы. На это может уйти несколько минут. Выложите шоколадный крем на основу и уберите в морозилку на 15-20 минут.
Смешайте все составляющие для верхнего слоя в комбайне до однородной консистенции. Выложите на слегка затвердевший шоколадный слой. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Или поставьте в морозилку на 2-3 часа (как только затвердеют, переставить в холодильник).
Достать пирожные из холодильника за 10 минут до подачи на стол. По желанию дополнительно посыпать измельчёнными орешками или кусочками какао бобов.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно