0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Пирожные шоколадные RAW

Ингредиенты:

Для основы:

  • 100 гр фиников без косточек
  • 150 гр миндаля

Для шоколадного слоя:

  • 170 гр спелого авокадо
  • 3 столовые ложки молотых какао-бобов
  • щепотка соли
  • 100 гр мякоти молодого кокоса
  • 120 гр мягких фиников без косточек

Для верхнего слоя:

  • 70 гр арахисовой пасты (ореховое масло)
  • 100 гр мякоти молодого кокоса
  • щепотка соли
  • 50 гр мягких фиников без косточек

Для основы измельчить миндаль с финиками до почти однородной консистенции. Должна получится масса напоминающая тесто. Формочки для маффинов застелить пергаментной бумагой. Разложить основу по подготовленным формам. Тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник на время приготовления начинки.

Смешать все составляющие для шоколадного слоя в комбайне до совершенно гладкой и однородной сливочной массы. На это может уйти несколько минут. Выложите шоколадный крем на основу и уберите в морозилку на 15-20 минут.

Смешайте все составляющие для верхнего слоя в комбайне до однородной консистенции. Выложите на слегка затвердевший шоколадный слой. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Или поставьте в морозилку на 2-3 часа (как только затвердеют, переставить в холодильник).

Достать пирожные из холодильника за 10 минут до подачи на стол. По желанию дополнительно посыпать измельчёнными орешками или кусочками какао бобов.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно