В вашей корзине
ничего нет
Для батончиков:
Для глазури:
Смешать все составляющие в комбайне до однородной консистенции. Переложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой. Тщательно примять руками ко дну и убрать в морозилку на 1 час.
Растопить на водяной бане какао тертое и масло. Достать из морозилки заготовку. Разрезать на батончики. Обмакнуть каждый батончик в шоколадную глазурь. Достать с помощью вилки и выложить на лист пергаментной бумаги. Убрать на 20 минут в холодильник, чтобы глазурь застыла. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно