0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Протеиновые батончики в шоколадной глазури

Для батончиков:

  • ¾ стакана семян конопли
  • 5 больших и мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • ½ чайной ложки молотого ванильного стручка или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Для глазури:

  • 1 стакан какао тертого горького, поломанного на кусочки
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • щепотка соли

Смешать все составляющие в комбайне до однородной консистенции. Переложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой. Тщательно примять руками ко дну и убрать в морозилку на 1 час.

Растопить на водяной бане какао тертое и масло. Достать из морозилки заготовку. Разрезать на батончики. Обмакнуть каждый батончик в шоколадную глазурь. Достать с помощью вилки и выложить на лист пергаментной бумаги. Убрать на 20 минут в холодильник, чтобы глазурь застыла. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка