В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для обсыпки:
Приготовление:
1. Растапливаем какао масло и какао тертое на водяной бане, периодически помешивая. Советую не разогревать массу более, чем до 45-50 градусов, чтобы сохранилось больше вкуса и пользы!
2.Добавляем в массу разрезанный вдоль стручок ванили, перемешиваем массу.
3. В отдельной емкости слегка нагреваем сливки (тоже градусов до 45), добавляем сахар или мед, тщательно перемешиваем.
4. Далее понемногу, в несколько подходов добавляем сливки в шоколадную массу. Сначала примерно 40-50 мл вылили в массу, тщательно перемешали, затем опять выливаем 40-50 мл сливок в массу и опять тщательно размешиваем и так далее.
5. Полученную массу перемешиваем еще минут 10 - 15 и отправляем в холодильник на 2 часа.
6. После того, как масса застынет, формируем из нее шарики и обваливаем по вашему усмотрению: в кокосовой стружке, в измельченных орешках кешью и в какао порошке. Таким образом, получится 3 различных варианта конфеток. Главное, не жалейте обсыпки!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно