0

Трюфеля "Изюминка" с медом, изюмом и курагой

Состав: 

  • 200гр. семян подсолнечника
  • 200гр. изюма темного (лечебного с матовым налетом)
  • 200гр. кураги (сахарной)
  • 50гр. клюквы
  • 50гр. меда
  • пряности (сушеная мята, цедра лимона, гвоздика)
  • кокосовая стружка (обсыпка)
  • сушеные травы (мята, оленья трава)

Рецепт:

Вымачиваем в холодной,чистой воде семена подсолнечника в теч. 4- 6 часов (лучше всего на ночь). А так же вымачиваем курагу. Перед приготовлением сладкого теста, сливаем воду с семечек, и тщательно их измельчаем на измельчителе/ступе/мясорубке. Воду с кураги сливаем и выпиваем или отставляем для разбавления консистенции теста, до более жидкой. А саму курагу и изюм измельчаем и добавляем к семечкам. Добавляем пряности и цедру лимона.
Начинка: клюкву перемешиваем с медом и ароматными травами. Начиняем данным составом центр трюфеля и обваливаем его в кокосовой стружке.

Выкладываем в холод на 3-6 часов. Подавать к столу с ароматным травяным чаем!!!

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно