В вашей корзине
ничего нет
Состав:
Рецепт:
Вымачиваем в холодной очищенной воде лесной орех, груши в теч. 6-10 часов (желательно на ночь). Сливаем воду с лесного ореха и измельчаем его на измельчителе/мясорубке/ступе. Сливаем настоянную компотную воду с груш в отдельный сосуд, далее будем разбовлять по мере необходивмости наше тесто этим компотом. Груши размоченные и курагу "шоколадную" измельчаем на измельчителе или мясорубке и смешиваем с орехами. Приправляем пряностями (измельченными в порошок).
Делаем начинку для трюфеля: смешиваем ягоды клюквы с медом и ароматными травами. Выкладываем начинку (3 ягодки примерно) в середину конфеты и обсыпаем ее в нашей кунжутной обсыпкой.
Ставим трюфеля в холод на 3 часа или в морозилку на 30 мин.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно