0

Трюфеля "Фруктовая поляна" на лесном орехе

Состав:

  • 200гр. чищеного фундука/ лесного ореха
  • 200гр. груши
  • 200гр. кураги ("шоколадная")
  • 50гр. клюквы
  • 50гр. меда
  • пряности (сушенная мята, ольенья трава, гвоздика,бадьян)
  • семена кунжута для обсыпки

Рецепт:

Вымачиваем в холодной очищенной воде лесной орех, груши в теч. 6-10 часов (желательно на ночь). Сливаем воду с лесного ореха и измельчаем его на измельчителе/мясорубке/ступе. Сливаем настоянную компотную воду с груш в отдельный сосуд, далее будем разбовлять по мере необходивмости наше тесто этим компотом. Груши размоченные и курагу "шоколадную" измельчаем на измельчителе или мясорубке и смешиваем с орехами. Приправляем пряностями (измельченными в порошок).

Делаем начинку для трюфеля: смешиваем ягоды клюквы с медом и ароматными травами. Выкладываем начинку (3 ягодки примерно) в середину конфеты и обсыпаем ее в нашей кунжутной обсыпкой.

Ставим трюфеля в холод на 3 часа или в морозилку на 30 мин.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно