0

RAW ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ "СЕРДЕЧКИ" с кешью

Сливочный слой:

  • 50 гр. какао масла;
  • 50 гр. мёда;
  • 50 гр. кешью.

Какао масло растопить в дегидраторе или на водяной бане.
Кешью измельчить в блендере. Мёд, какао масло и кешью перемешать на высокой скорости в блендере. Залить формочки и поставить в морозильник.

Шоколадный слой:

  • 70 гр. какао тёртого;
  • 40 гр. какао масла;
  • 40 гр. мёда.

Все ингредиенты растопить в дегидраторе или на водяной бане.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно