В вашей корзине
ничего нет
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
½ стакана кокосовой муки
½ стакана миндальной муки
60 мл кленового сиропа
щепотка соли
1–2 ст. л. растопленного кокосового масла (опционально)
ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
6–8 фиников без косточек
¼ стакана арахисовой пасты
3 ст. л. воды
щепотка соли
2 ст. л. кокосового масла
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
80 мл растопленного кокосового масла
¼ стакана какао-порошка
60 мл кленового сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой — форму лучше выбрать прямоугольную. Смешайте все ингредиенты для печенья: смесь должна быть рассыпчатой, слегка влажной и держать форму. Если она будет недостаточно влажной, добавьте ещё кокосового масла или воды. Выложите массу в форму и уберите в морозильник. Замочите финики в тёплой воде на 10 минут. Смешайте все ингредиенты для карамели, используя воду от фиников. Равномерно нанесите смесь на слой печенья и уберите в морозильник на пару часов до полного затвердевания.
Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Достаньте заготовку из морозильной камеры, нарежьте на кусочки нужного размера, покройте глазурью и уберите в морозильник, чтобы она застыла. Храните в морозильной камере.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно