0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Конфеты в стиле Twix

Ингредиенты:

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: 

½ стакана кокосовой муки 
½ стакана миндальной муки 
60 мл кленового сиропа 
щепотка соли 
1–2 ст. л. растопленного кокосового масла (опционально) 

ДЛЯ КАРАМЕЛИ: 

6–8 фиников без косточек 
¼ стакана арахисовой пасты 
3 ст. л. воды 
щепотка соли 
2 ст. л. кокосового масла 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 

80 мл растопленного кокосового масла 
¼ стакана какао-порошка 
60 мл кленового сиропа 
1 ч. л. ванильного экстракта 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой — форму лучше выбрать прямоугольную. Смешайте все ингредиенты для печенья: смесь должна быть рассыпчатой, слегка влажной и держать форму. Если она будет недостаточно влажной, добавьте ещё кокосового масла или воды. Выложите массу в форму и уберите в морозильник. Замочите финики в тёплой воде на 10 минут. Смешайте все ингредиенты для карамели, используя воду от фиников. Равномерно нанесите смесь на слой печенья и уберите в морозильник на пару часов до полного затвердевания. 

Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Достаньте заготовку из морозильной камеры, нарежьте на кусочки нужного размера, покройте глазурью и уберите в морозильник, чтобы она застыла. Храните в морозильной камере.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно