0

Рождественский горячий шоколад с имберем и мускатным орехом

Ингредиенты: 

2 ст. растительного молока
1/3 ч.л. корицы
1/3 ч.л. мускатного ореха
1/3 ч.л. имбиря
2 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. тростникового сахара
1 ч.л. меда
веганские взбитые сливки (по желанию)

Приготовление: 
Молоко подогрейте на небольшом огне. Добавьте пряности и какао-порошок. Непрерывно взбивайте венчиком. Добавьте сахар и мед. Разлейте по кружкам и украсьте взбитыми сливками. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно