Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадная халва

На 10 шт.:

- 4 ст. л. кешью
- 3 ст. л. очищенных подсолнечных семечек (промыть)
- 3 ст. л. грецких орехов (промыть, замочить на 4-6 часов)
- 1 ч. л. меда
- 2 ст. л. кленового сиропа (вместо него можно взять больше меда)
- 2 ч. л. какао или кэроба
- 3 финика (вынуть косточки)
- около 20 г молотых какао-бобов (для обваливания)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Финики замочить в горячей воде.
2. Какао-бобы натереть на самой мелкой терке, либо смолоть в кофемолке — до относительно крупных “песчинок”.
3. В блендере измельчить семечки и орехи, добавить очищенные финики, кленовый сироп и мед. Все перемешать до однородной массы.
Поставить в холодильник на 7-10 минут.
4. Затем сформировать шарики и обвалять каждый в молотых какао-бобах.
Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка