Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадные трюфели с Годжи и финиками

В миксере с лезвием S (мясорубке) порубить и размешать, добавляя постепенно примерно в такой последовательности:

1 стакан грецких орехов
1 стакан подсолнечных семечек
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотого кайенского перца
1/4 ч.л. морской соли
4 с.л. молотых какао-бобов
1/2 стакана кунжутных семячек
1 стакан сушеных ягод годжи
5 больших фиников (без косточек) - или 8-10 маленьких

Всё это должно быть липким, но суховатым. Ягод годжи тут много, из-за них эти конфеты - прекрасная энерго-закуска, и между прочим они волшебно сочетаются с шоколадом. Какао-порошок я использую сырой, но по консистенции от обычного он ничем не отличается.

Массу эту я накатала в шарики размером с обычный шоколадный трюфель, обваляла в какао порошке и в закрытом подносе поставила в холодильник. Они хорошо затвердевают. Можно хранить в холодильнике (или даже в морозилке) месяц.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка