0

1-4 и 8-11 МАЯ ВЫХОДНЫЕ ДНИ, ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 89778969077

Домашняя шоколадная паста

Давайте приготовим точную копию нежно любимой пасты, но без сахара, масла, муки и, конечно, ароматизаторов, идентичных натуральным!
Главный герой домашней шоколадной пасты – авокадо. Этот фрукт с кремовой текстурой любят и врачи, и диетологи: он насыщает организм полезными жирами, антиоксидантами, калием и – бонус для гурманов – тонким ореховым привкусом.

Ингредиенты на 3–4 порции:
2 идеально спелых авокадо,
3 ст. л. молотых какао бобов,
2 ст. л. кленового или финикового сиропа,
свежие ягоды для украшения.

Приготовление:
1. Авокадо избавьте от кожуры и косточки, порежьте крупными кусками.
2. Отправьте плод в блендер вместе с какао-порошком и сиропом и перемалывайте до полного измельчения.
3. Попробуйте пасту - нет ли комков - и добавьте еще немного сиропа, если считаете нужным. 
4. Распределите мусс по креманкам или стаканчикам, украсьте свежими ягодами. 

Совет
Добавьте в свою домашнюю «шоколадную пасту» 1 ст. л. измельченных кедровых орешков или фундука – и получите почти полную копию самого популярного магазинного продукта.

Если авокадо незрелое
Мягкое зрелое авокадо – нечастый гость в наших широтах: в магазинах чаще лежат дубовые зеленые недоспелки. Все равно покупай, не морщась. Если жесткий плод завернуть в бумагу и оставить в теплом темном месте, через пару дней получишь вполне съедобную штуку.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно