0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Белый шоколад с молотым имбирем и экстрактом апельсина

Обычно в белый шоколад, который мы покупаем в магазинах, добавляют столько сахара и ванилина, что кроме них ничего и не чувствуешь. В своем шоколаде Вы сможете ощутить изысканный шоколадный вкус какао-масла (основной ингредиент белого шоколада) вместе с любимыми Вашими вкусами (которые Вы решите в него добавить).
Здесь представлен рецепт белого шоколада с молотым имбирем и экстрактом апельсина. Вы можете сделать белый шоколад со вкусом лимона или корицы, или даже перца чили, чего только душа не пожелает!

Ингредиенты (на 12 мини-плиток):
60 гр какао-масла
½ стакана пудры из коричневого сахара (меда или агавы)
½ чайной ложки сухого молока или растительного молока
½ чайной ложки экстракта ванили или семян ванили из стручка
½ чайной ложки экстракта апельсина (можно заменить любым другим экстрактом, можно взять побольше экстракта ванили для более стандартного вкуса
¾ чайной ложки молотого имбиря (можно использовать любые другие специи или вообще делать без них)
щепотка соли

Силиконовые формочки (можно использовать любые)

Инструкции:
Растопите какао-масло на водяной бане. Добавьте подсластитель и молоко. Размешайте до полного растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Залейте смесь в формочки. Дайте застыть в холодильнике.
Теперь можете достать шоколадки из формочек и наслаждаться ими сразу, либо использовать для приготовления или как декорацию других десертов (например, капкейков с какао-маслом).

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно