0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадный марципан

Ингредиенты:
Марципан:
2 1/2 стакана измельченного миндаля
1/2 стакана нектара агавы
10 капель горькой миндальной эссенции

Для шоколадного покрытия:
1 ст.л. какао-порошка
1/4 чайной ложки корицы

Марципан:
Что же такое марципан? Это просто сахар и мелко измельченный миндаль, который потом формуют в шарик и покрывают шоколадом. Этот рецепт шоколадного марципана гораздо быстрее и проще сделать, чем традиционную версию приготовления.

Приготовление:
В небольшой миске смешать миндаль, агаву и эссенцию.
Влажными руками и с помощью столовой ложки скатать шарики.
Для шоколада сверху:

В неглубокой миске смешать порошок какао и корицу.
Извалять каждый марципановый шарик в какао порошке до полного покрытия, смахнуть излишки «пудры».

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка