0

Пикантные апельсины в шоколаде

Очень оригинальный рецепт приготовления десерта — это острые апельсины, покрытые шоколадом. Очень удобно подавать такое блюдо для больших компаний, на фуршетах или довольствоваться в одиночку осенними вечерами 

Ингредиенты: 

  • 2 апельсина, очищенных и разделенных на дольки 
  • 2 ст.л. кокосового масла, растопленного 
  • 2 ст.л. какао-порошка 
  • 2 ст.л. агавы 
  • 1 ст.л. корицы 
  • щепотка морской соли 
  • щепотка красного перца 

Приготовление: 
Положите дольки апельсина в холодильник, чтобы охладить. 
Смешайте кокосовое масло, какао-порошок, агаву и корицу. 
(Чтобы получилось гораздо нежнее используйте меланжер фирмы Premier) 
Затем окуните каждую дольку в шоколадную смесь. 
Положите на тарелку и посыпьте морской солью и красным перцем. 
Шоколад застынет на охлажденных апельсинах. 

Ешьте немедленно или храните в холодильнике. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно