0

Десерт клубника в шоколаде

Ингредиенты:

3 банана 
100-150 грамм арахиса 
3 финика (можно обойтись и без них) 
3/4 плитки Колумбийского какао-тертого.

Разрезать бананы на половинки, воткнуть с плоской стороны палочки, выложить бананы на поднос, застеленный пергаментом. Растопить какао-тертое на водяной бане или в дегидраторе. Порубить арахис ножом, а финики очистить от косточек и нарезать на мелкие кусочки. Помогая ложкой, распределить расплавленное какао по банану и сразу же обсыпать его орехами и финиками. Поставить бананы в морозильную камеру на 20 минут. 

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно