0

1-4 и 8-11 МАЯ ВЫХОДНЫЕ ДНИ, ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 89778969077

Клубника в шоколаде

Это классическое лакомство обычно продается в очень толстом и сладком слое шоколада. Как-то раз я сделала их сама, распалавив над плитой черную плитку, поняла, что тонкий слой - это день и ночь. Нет, не слишком тонкий, так чтобы хрустел при надкусе, но не так чтобы отваливался огромными кусками.

В этот раз расплавила примерно 150 г сырого масла какао в сушилке - на низкой температуре это заняло около 2ух часов. После этого всё было просто - добавила сырого какао-порошка (всё куплено в инете) пока смесь не стала достаточно густой, потом добавила нектар агавы, пока смесь не стала только-только чересчур сладкой (иначе когда шоколад застынет он будет казаться недостаточно сладким).

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно