0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

11 ДЕКАБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Шоколадная паста

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. какао тертого (или перетертых самостоятельно очищенных живых какао бобов)
35 гр. какао масла
сахар или мед (количество по вкусу: от 50 до 80 грамм, можно меньше или больше)
1/2 стручка ванили
160 мл сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растапливаем какао масло и какао тертое на водяной бане, периодически помешивая. Советую не разогревать массу более, чем до 45-50 градусов, чтобы сохранилось больше вкуса и пользы!
2.Добавляем в массу разрезанный вдоль стручок ванили, перемешиваем массу.
3. В отдельной емкости слегка нагреваем сливки (тоже градусов до 45), добавляем сахар или мед, тщательно перемешиваем.
4. Далее понемногу, в несколько подходов добавляем сливки в шоколадную массу. Сначала примерно 40-50 мл вылили в массу, тщательно перемешали, затем опять выливаем 40-50 мл сливок в массу и опять тщательно размешиваем и так далее.
5. Полученную массу перемешиваем еще минут 10 - 15, разливаем в баночки и отправляем в холодильник на 2 часа.
6. После этого Вы сможете насладиться очень вкусным десертом, но будьте осторожны: сложно удержаться и не скушать сразу всю банку!)

Приятного аппетита!)

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно