Телефон:

+7 (499) 261 90 11

Телефон для оптовых заказов:

+7 (977) 896-90-77

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадно-апельсиновые трюфели с сиропом топинамбура

Ингредиенты:

Ингредиенты:
1/2 стакана овсяных хлопьев (или толокна)
2 ст.л. кокосовой стружки
1 ст.л. кэроба или молотых сырых какао-бобов
1 ст.л. апельсиновой цедры (цедра 1 небольшого апельсина)
5 фиников, нарезать кусочками
2 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. сиропа топинамбура
щепотка кардамона
Выход: приблизительно 20 штук.Метод:
В кухонном комбайне смешайте первые 5 ингредиентов. В отдельной ёмкости смешайте кокосовое масло, сироп топинамбура и кардамон, а затем поместите в комбайн, к сухим ингредиентам. Взбивайте 1 минуту. Из полученного «теста» скатайте шарики размером с черешню и обсыпьте их кокосовой стружкой, кэробом или молотыми какао-бобами. Храните в холодильнике до самой подачи.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка