0

Шоколад с финиками и кокосом (raw vegan)

Ингредиенты:

  • 50 г какао-масла
  • 50 г какао тёртого сырого
  • 30 г сиропа топинамбура
  • 10 г какао порошка
  • 50 г кокосовой стружки
  • 10 фиников

Приготовление:
1. Какао-масло и какао тертое сырое растопить на водяной бане при минимальной температуре. Перемешать.
2. Добавить к растопленной какао массе тёплый сироп топинамбура, какао порошок, кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
3. Финики помыть, вынуть косточки, порезать на мелкие кусочки. Добавить к какао массе, перемешать.
4. Разлить в формочки и поставить в холодильник на час.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно