0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Клубничный шоколад

Нам понадобится:

• Масло какао 150 грамм
• Тертое какао ( или какао порошок ) около 150-200 грамм
• Мед или сироп агавы 2. с.л.
• Стручок ванили
• Свежемороженая клубника 100 грамм

Плавим какао масло, при температуре 40 градусов. Если наличие энзимов не столь важно - топите на водяной бане.
Пока плавится масло делаем начинку. Взбиваем блендером клубнику и добавляем в неё 2-3 с.л. растопленного масла какао.
В остальное масло начинаем добавлять какао-порошок ( если используете тертое какао то дать расплавится вместе с маслом.) пол стручка ванили и мед. Хорошенько перемешиваем. Из этого количества ингредиентов выйдет примерно 2-3 шоколадки. Поэтому заранее подготовьте форму.Хорошо подойдёт силиконовая.
На дно формы наливаем слой шоколада, даем постоять минут 5. До загустения. Наливаем слой начинки так, что бы по краям еще оставалось место. Сразу наливаем шоколадный слой и в холод на 15-20 минут. Важно, что бы шоколад хорошо застыл.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно