0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, 7 и 8 марта в магазине выходной!!!

Шоколад с орехами и малиной

Ингредиенты:

  • 3/4 грн. кокосовых сливок
  • 1/2 с. масло какао или кокосовое
  • 1/2 с. натуральный какао-порошок, а также дополнительно для посыпки
  • 1/2 с. кленовый сироп
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1/3 с. замороженная или сушеная малина
  • 1/4 с. несоленый миндаль, крупно нарезанный

Приготовление:

1. Растелить пергаметную бумагу и посуду и отложите в сторону.
2 Смешать кокосовые сливки и масло в средней миске, установленной на кастрюле с горячей водой - размешать чтобы все растаяло.
3. Взбейте с какао до получения однородной массы. Добавьте кленовый сироп и соль.
4. Смешать с малиной, миндалем, какао бобами и залить смесь в приготовленную заранее посуду. Охладить в течении часа.
5 Разрезать желательной формой и посыпать какао-порошком.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка