0

Каша из зелёной гречки с орехами и грушей

Нам понадобится:

  • 160 гр сырой зелёной гречки
  • 4 больших и мягких финика
  • 1 столовая ложка измельченного семени льна
  • 1 чайная ложка маки в порошке (суперфуд)
  • 100 мл миндального молока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ½ ванильного стручка (семена)
  • 1 чайная ложка орехового масла/пасты из фундука (готовим на меланжере)
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 спелая сладкая груша + 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 30 гр фундука
  • 1 столовая ложка какао-бобов

Приготовление:

Гречку замочить на ночь в холодной воде. На утро промыть, просушить. Пересыпать в блендер. Добавить все остальные составляющие и смешать до однородной и сливочной консистенции. При необходимости добавить больше молока.

Грушу порезать и потушить до мягкости со столовой ложкой кленового сиропа в сотейнике в течение нескольких минут.

Разложить кашу по тарелкам. Выложить сверху карамелизованные груши. Посыпать порубленным фундуком и какао-бобами. 

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно