В вашей корзине
ничего нет
Нам понадобится:
Приготовление:
Гречку замочить на ночь в холодной воде. На утро промыть, просушить. Пересыпать в блендер. Добавить все остальные составляющие и смешать до однородной и сливочной консистенции. При необходимости добавить больше молока.
Грушу порезать и потушить до мягкости со столовой ложкой кленового сиропа в сотейнике в течение нескольких минут.
Разложить кашу по тарелкам. Выложить сверху карамелизованные груши. Посыпать порубленным фундуком и какао-бобами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно