0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколадная овсянка с яблоком

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных лопьев
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или больше, по вкусу
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки какао-порошка из помолотых какао-бобов
  • 1 чайная ложка корицы
  •  щепотка соли

Для подачи:

  • 2 столовые ложки какао тертого, поломанного на маленькие кусочки
  • 1 чайная ложка дробленых какао-бобов
  • зёрна граната
  • половинка яблока, порезанная ломтиками

Приготовление:

Смешать все составляющие в кастрюле и поставить на маленький огонь. Затем убавить газ до минимума и готовить ещё 8-10 минут.
При необходимости добавить больше молока или воды.
Подавать тёплой, посыпав кусочками какао тертого и какао-бобами. Украсить ломтиками яблока и зёрнами граната.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка