0

Овсянка с цедрой и шоколадом

Ингредиенты:

В начале активного дня не плохо было бы подзарядиться.

Приступим.Нам потребуется: 

  • 50 г овсяных хлопьев, 
  • 350 мл растительного молока 
  • 15 г какао тертого 
  • 1 ст.л. тростникового сахара
  • 1/4 ч.л. гималайской соли 
  • 2 ст.л. апельсиновой цедры


Приготовление: 
Молоко нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте измельченное какао тертое, сахар, соль и апельсиновую цедру, непрерывно помешивая, до тех пор, пока какао тертое полностью не разойдется в молоке. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте. Оставьте на ночь. Готовую кашу можно украсить апельсиновыми дольками.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно