0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 15:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Овсянка с цедрой и шоколадом

Ингредиенты:

В начале активного дня не плохо было бы подзарядиться.

Приступим.Нам потребуется: 

  • 50 г овсяных хлопьев, 
  • 350 мл растительного молока 
  • 15 г какао тертого 
  • 1 ст.л. тростникового сахара
  • 1/4 ч.л. гималайской соли 
  • 2 ст.л. апельсиновой цедры


Приготовление: 
Молоко нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте измельченное какао тертое, сахар, соль и апельсиновую цедру, непрерывно помешивая, до тех пор, пока какао тертое полностью не разойдется в молоке. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте. Оставьте на ночь. Готовую кашу можно украсить апельсиновыми дольками.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка