В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадной начинки:
Для апельсиновой начинки:
Для шоколадной глазури:
Приготовление:
Измельчить орехи в комбайне. Добавить финики и снова смешать.
Влить кленовый сироп, воду и добавить кэроб или какао. Смешать всё до получения плотной липкой массы, напоминающей тесто.
Переложить массу в разъёмную форму для торта, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Чтобы масса не прилипала к рукам, смочите их в воде. Убрать в морозилку на время приготовления следующего слоя.
Предварительно замоченные кешью тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн, добавив все остальные составляющие, и смешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить массу на основу. Убрать в морозилку на 20 минут.
Смешать в комбайне все составляющие для апельсиновой начинки до совершенно однородной и сливочной консистенции. По прошествии необходимого времени достать заготовку из морозилки и вылить апельсиновый крем на слегка застывший шоколадный. Убрать в морозилку ещё на 3-4 часа.
Растопить на водяной бане кокосовое масло. Составить с плиты. Подмешать кэроб или какао. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Влить кленовый сироп. Перемешать. Если масса слишком жидкая, добавить больше кэроба или какао. Попробовать и, по желанию, добавить ещё кленового сиропа. В конце добавить эфирное масло апельсина. Перемешать.
Когда торт будет готов, достать его из морозилки и из формы. Переложить на плоское блюдо или широкую тарелку. Полить сверху шоколадной глазурью. Убрать в морозилку ещё на 10 минут, чтобы глазурь быстрее застыла.
Хранить в морозилке. За час до подачи на стол автор советует переставлять торт в холодильник, чтобы он немного оттаял и стал помягче.
Остатки торта могут храниться в морозилке в герметичном контейнере в течение 2 месяцев.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно