0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколадно-апельсиновый сыроедческий торт

Состоит из 3х слоёв «теста» и 2х слоёв крема.

Для теста нам нужно:
• 600г. грецких орехов
• 300г. миндаля
• кэроб или какао бобы (побольше)
• сок 2х апельсинов
• цедра 1 апельсина
• цедра 1 лимона
• мёд

Для крема нам понадобятся:
• бананы

Украшение:
• миндаль
• апельсин
• киви
• остаток теста

Желтая «глазурь»:
• манго
• мёд

Коричневая «глазурь»:
• банан
• сушеный имбирь (несколько)
• кэроб или какао бобы
• мёд

Приготовление:
1. Все ингридиенты теста размельчаем в блендере и смешиваем в однородную массу.
2. Выстилаем форму фольгой, делим тесто на 3 части и выкладываем первый слой
3. Режем бананы вдоль напополам и выкладываем слой крема, далее слой теста, крема и еще раз теста
4. Готовим «глазурь» для торта — смешиваем ингридиенты
5. Извлекаем торт из формы, из остатков теста выкладываем «границу» посередине тортика и по краям, чтобы наша «глазурь» не стекала и не перемешалась. Украшаем кусочками фруктов и орешков.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка