В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Измельчить в комбайне все составляющие для основы до получения липкой массы. Переложить в застеленную пергаментной бумагой круглую форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Смешать в комбайне или мощном блендере все составляющие для начинки до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить крем на основу. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку ещё на 4-6 часов или на ночь.
Украсить по желанию. Дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут и немного оттаять перед подачей на стол.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно