0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Торт апельсиновый с шоколадом RAW

Для основы:

  • 210 гр обжаренного и очищенного фундука
  • 100 гр больших и мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки какао-порошка 
  • 40 гр тёмного ремесленного шоколада
  • 1столовая ложка растопленного кокосового масла
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 200 гр кешью (замочить на ночь в воде, затем тщательно промыть и просушить)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сок и цедра от двух больших апельсинов
  • 110 мл растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа

Приготовление:

Измельчить в комбайне все составляющие для основы до получения липкой массы. Переложить в застеленную пергаментной бумагой круглую форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Смешать в комбайне или мощном блендере все составляющие для начинки до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить крем на основу. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку ещё на 4-6 часов или на ночь.
Украсить по желанию. Дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут и немного оттаять перед подачей на стол.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно