Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
Для трюфелей:
Приготовление:
Для основы измельчите все составляющие в кухонном комбайне до образования липкого теста. Переложите массу в форму, предварительно проложенную пергаментной бумагой, примните руками ко дну и уберите в холодильник.
Растопите какао-масло на водяной бане. Смешайте все составляющие для начинки в блендере, за исключением какао порошка и асаи до получения очень гладкой, сливочной массы. Отложите половину получившейся массы в миску и отставьте в сторону. Добавьте какао и асаи порошок в оставшуюся половину массы в блендер и перемешайте до однородности.
Выкладывайте, чередуя, начинки из каждой миски на основу для тортика. Разровняйте поверхность торта, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов для затвердевания.
Перед подачей посыпьте тортик молотым какао и ядрами какао-бобов (какао крупкой). При желании, можно дополнительно украсить верх торта растопленным какао тёртым.
Чтобы сделать трюфели (для украшения) в блендере или комбайне измельчите финики и миндаль. Скатайте из массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно