0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Торт шоколадно-карамельный RAW

Для основы:

  • 40 гр сырого миндаля
  • 50 гр изюма (выбирайте не очень сладкий сорт)
  • 2 столовые ложки молотых какао-бобов


Для начинки:

  • 150 гр орехов кешью, сырых, несоленых
  • 1/3 стакана воды
  • 4 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 1 столовая ложка тахини
  • щепотка морской соли
  • 8 гр растопленного масла какао (можно также взять и кокосовое масло)
  • 3 столовые ложки молотых какао-бобов
  • 1 столовая ложка порошка асаи


Для украшения:

  • свеже молотые какао-бобы
  • дробленные ядра какао-бобов
  • финиковые трюфели, по желанию


Для трюфелей:

  • 2 больших финика, без косточек
  • дробленый миндаль
  • кокосовая стружка


Приготовление:

Для основы измельчите все составляющие в кухонном комбайне до образования липкого теста. Переложите массу в форму, предварительно проложенную пергаментной бумагой, примните руками ко дну и уберите в холодильник.

Растопите какао-масло на водяной бане. Смешайте все составляющие для начинки в блендере, за исключением какао порошка и асаи до получения очень гладкой, сливочной массы. Отложите половину получившейся массы в миску и отставьте в сторону. Добавьте какао и асаи порошок в оставшуюся половину массы в блендер и перемешайте до однородности.

Выкладывайте, чередуя, начинки из каждой миски на основу для тортика. Разровняйте поверхность торта, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов для затвердевания. 
Перед подачей посыпьте тортик молотым какао и ядрами какао-бобов (какао крупкой). При желании, можно дополнительно украсить верх торта растопленным какао тёртым. 

Чтобы сделать трюфели (для украшения) в блендере или комбайне измельчите финики и миндаль. Скатайте из массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно