0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколадные конфеты с малиной

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 140 гр тёмного ремесленного шоколада (73%)
  • 1/2 стакана мякоти спелого авокадо
  • 1/4 стакана малины
  • 1-2 столовой ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана ягод годжи
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 2 столовые ложки овсяной или рисовой муки

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Составить с плиты и взбить венчиком. Дать немного остыть.

Мякоть авокадо смешать со свежей или размороженной малиной в блендере в пюре. Добавить растопленный шоколад, щепотку соли и ваниль. Попробовать и, при необходимости, подсластить. Переложить в миску и убрать в морозилку на несколько минут.

Годжи объединить в комбайне с мукой и сахаром. Измельчить в порошок.

Когда шоколадная масса достаточно загустеет, скатать из неё небольшие шарики и обвалять в порошке из годжи. Разложить на листе пергамента и убрать в холодильник на 10-15 минут. Затем переложить в плотно закрытый контейнер и хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка