В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Составить с плиты и взбить венчиком. Дать немного остыть.
Мякоть авокадо смешать со свежей или размороженной малиной в блендере в пюре. Добавить растопленный шоколад, щепотку соли и ваниль. Попробовать и, при необходимости, подсластить. Переложить в миску и убрать в морозилку на несколько минут.
Годжи объединить в комбайне с мукой и сахаром. Измельчить в порошок.
Когда шоколадная масса достаточно загустеет, скатать из неё небольшие шарики и обвалять в порошке из годжи. Разложить на листе пергамента и убрать в холодильник на 10-15 минут. Затем переложить в плотно закрытый контейнер и хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно