0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

25 - 30 ИЮЛЯ ВЫХОДНЫЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, САМОВЫВОЗ ЧЕРЕЗ АТЕЛЬЕ !!!

Шоколадные конфеты с малиной

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 140 гр тёмного ремесленного шоколада (73%)
  • 1/2 стакана мякоти спелого авокадо
  • 1/4 стакана малины
  • 1-2 столовой ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана ягод годжи
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 2 столовые ложки овсяной или рисовой муки

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Составить с плиты и взбить венчиком. Дать немного остыть.

Мякоть авокадо смешать со свежей или размороженной малиной в блендере в пюре. Добавить растопленный шоколад, щепотку соли и ваниль. Попробовать и, при необходимости, подсластить. Переложить в миску и убрать в морозилку на несколько минут.

Годжи объединить в комбайне с мукой и сахаром. Измельчить в порошок.

Когда шоколадная масса достаточно загустеет, скатать из неё небольшие шарики и обвалять в порошке из годжи. Разложить на листе пергамента и убрать в холодильник на 10-15 минут. Затем переложить в плотно закрытый контейнер и хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно