В вашей корзине
ничего нет
Для брауни:
Для мороженого:
Для шоколадной глазури:
Приготовление:
Измельчить в комбайне орехи, добавив какао-порошок и соль. Переложить в миску. Измельчить в комбайне финики с ванилью до пастообразного состояния. Всыпать обратно в комбайн к финиковой пасте измельчённые орешки. Влить растопленное масло какао. Мешать до получения липкой массы.
Застелить пергаментной бумагой две прямоугольные формы (20х20 см), так чтобы она свисала и по краям тоже. Разделить массу на две части. Разложить по подготовленным формам, тщательно примяв руками ко дну. Поставить формы в морозилку минимум на 20 минут.
Банку кокосового молока достать из холодильника и тщательно встряхнуть. Перелить молоко в кастрюлю. Добавить стручок ванили. Поставить на средний огонь и прогреть, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Составить с плиты. Накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Затем стручок из молока достать.
Тем временем, соединить малину в небольшой миске с 3 столовыми ложками кленового сиропа и бурбоном. Размять ягоду вилкой.
Тщательно промытые после замачивания орешки кешью измельчить в комбайне или блендере вместе в сиропом и солью до совершенно однородной консистенции. Тёплое кокосовое молоко влить к кешью в блендер. Ещё раз смешать до однородности. Влить растопленное масло какао и добавить размятые ягоды с выделившимся из них соком. Снова смешать. Не следует перемешивать очень долго, чтобы в массе остались небольшие кусочки малины. Переложить массу в мороженицу и готовить согласно инструкциям, либо переложить в контейнер и убрать на 1-2 часа в морозилку (перемешивать каждые 15 минут).
На слой брауни в форму выложить мороженое, разровняв поверхность ложкой. Из другой формы достать брауни и выложить сверху на слой из мороженого. Слегка придавить руками. Убрать в морозилку ещё на 2 часа.
Затем достать из формы, взявшись за края пергамента. Переложить на широкую разделочную доску. Острым ножом разрезать на 8 кусочков.
Растопить на водяной бане масло какао. Добавить остальные составляющие. Взбить венчиком до однородности. Составить с плиты и дать массе немного остыть.
Каждое пирожное обмакнуть полностью или только с одной стороны в шоколадную глазурь, затем сразу же обмакнуть в какао-крупку. Убрать в морозилку ещё на полчаса и подавать.
Хранить в герметичном контейнере в морозилке в течение 1-2 месяцев.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно