В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать все составляющие в комбайне до консистенции липкой массы. Переложить в форму, проложенную пергаментной бумагой, и примять массу руками ко дну.
Выложить на шоколадную основу 2 горсти свежей малины.
Для начинки:
Для украшения:
Смешать в комбайне или мощном блендере все составляющие, за исключением лецитина и масла какао, до совершенно гладкой и однородной массы. В последнюю очередь добавьте лецитин и растопленное масло какао и быстро смешайте.
Отложите 2 стакана получившейся массы. Остальное вылейте на шоколадную основу с малиной. Уберите в морозилку на 15-20 минут.
Отложенные 2 стакана начинки снова перелейте в комбайн, добавив туда же 170 гр малины. Смешайте все до однородной массы. Вылейте малиновую начинку на предыдущий ванильный слой. Оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку на ночь. Затем переставьте в холодильник и храните там же.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно