0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Шоколадно-ореховые батончики с орехами и семенами

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана меда
  • 30 гр веганского или кокосового масла
  • 120 гр крупно порубленного миндаля
  • 120 гр тыквенных семечек, порубить
  • 120 гр порубленных грецких орехов
  • 130 гр какао тертого, поломанного на кусочки
  • щепотка морской соли


Способ приготовления:

Противень застелить пергаментной бумагой. В небольшом сотейнике на маленьком огне разогреть мед, масло + соль примерно 10 мин., пока масса не приобретет насыщенный карамельный оттенок. Постоянно помешивайте смесь, чтобы избежать пригорания. Снимите с огня и подмешайте к массе измельченные орехи, тщательно перемешайте. Переложите получившуюся медово-ореховую масу на подготовленный противень. Накройте пергаментной бумагой и плотно придавите. Уберите в холодильник. Когда масса затвердеет, достаньте и порежьте на квадратики с помощью острого ножа. 

Растопите какао на водяной бане. Обмакните ореховые квадратики в тертое. Посыпьте небольшим количеством морской соли, по желанию. Снова переложите на покрытый пергаментной бумагой противень и уберите в холодильник до застывания шоколадной глазури.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно