В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Противень застелить пергаментной бумагой. В небольшом сотейнике на маленьком огне разогреть мед, масло + соль примерно 10 мин., пока масса не приобретет насыщенный карамельный оттенок. Постоянно помешивайте смесь, чтобы избежать пригорания. Снимите с огня и подмешайте к массе измельченные орехи, тщательно перемешайте. Переложите получившуюся медово-ореховую масу на подготовленный противень. Накройте пергаментной бумагой и плотно придавите. Уберите в холодильник. Когда масса затвердеет, достаньте и порежьте на квадратики с помощью острого ножа.
Растопите какао на водяной бане. Обмакните ореховые квадратики в тертое. Посыпьте небольшим количеством морской соли, по желанию. Снова переложите на покрытый пергаментной бумагой противень и уберите в холодильник до застывания шоколадной глазури.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно