0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

С 20 ПО 24 СЕНТЯБРЯ САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНА ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЁННОСТИ 89778969077

Шоколадно-ореховые конфеты

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 стакан сырого миндаля
  • 1 стакан грецких орехов
  • 8 больших фиников, без косточки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 100 гр. нарезанного ремесленного шоколада
  • Дополнительно:
  • 250 гр. какао тертого, растопить и смешать с мёдом по вкусу


Поместить миндаль и грецкие орехи в кухонный комбайн и смешать в течение двух минут, до состояния мелких кусочков.
Добавить финики, воду и соль и снова смешать в течение 1-2 минут, пока ингредиенты начнут собираться вместе.
Переложить готовый смесь в миску и перемешать с шоколадными кусочками.
Сформировать шарики размером 2,5 см в диаметре, при помощи рук смоченных в воде.
Выложить каждый шарик на подготовленном листе (застеленный пергаментной бумагой), который может поместиться в вашем холодильнике.
Охладить конфеты в течение по крайней мере 1 часа.
Достать из холодильника и окунуть в какао тертое с мёдом.
Выложить на пергаментную бумагу на листе для выпечки и сверху посыпать морской солью.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до подачи.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно