В вашей корзине
ничего нет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корж:
Слой из одного банана:
Крем:
Украшение:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ингредиенты для коржа перемалываются в блендере. Чтобы не перегрузить блендер, можно добавить немного воды. А еще лучше - заранее замочить на 8-12 часов орехи.
2. Далее идет слой нарезанного кольцами банана,
3. Крем готовится в блендере: апельсин примерно 3\4 (можно вместе с цедрой), курага, изюм, семечки помещаются в блендер и перемалываются до однородности.
4. В крем добавляем растопленное масло какао или кокосовое масло.
5. Примерно половину крема выливаем в форму с коржем. В оставшийся крем добавляем какао бобы и меда (по вкусу), перемешиваем и выливаем второй слой.
6. Украшаем орехами, шелковицей, посыпаем мускатным орехом и ставим в холодильник часа на 2. Не забудьте в форму подложить пищевую пленку, если форма не разборная
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно