В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для крема:
Дополнительно:
Для украшения:
Приготовление:
Кешью и кокосовые хлопья измельчить в комбайне в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Переложить в прямоугольную форму (20 см), застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.
Смешать все составляющие для крема в блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Переложить половину в миску. К оставшемуся крему в блендер добавить какао и эспрессо. Смешать.
Выложить шоколадный крем на основу, разровнять и убрать в морозилку (прим. на полчаса).
Блендер вымыть и вытереть насухо. Переложить отложенный в миску белый крем обратно в блендер, добавив лимонный сок. Смешать.
Как только шоколадный крем достаточно затвердеет, достать и выложить на него слой из вишни. Сверху вылить белый крем. Убрать в морозилку ещё на 4 часа. Разрезать на порционные пирожные, украсить и подавать.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно