0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

25 - 30 ИЮЛЯ ВЫХОДНЫЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, САМОВЫВОЗ ЧЕРЕЗ АТЕЛЬЕ !!!

Чизкейк вишнёво-шоколадный

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1 стакан орехов пекан (если нет возможности использовать пекан, можно заменить на грецкие)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 стакан больших и мягких фиников без косточек
  • 1/4 стакана какао-бобов

Для ванильного слоя:

  • 1 1/2 стакана кешью (замочить в воде на 6 часов, затем промыть и просушить)
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • семена от одного стручка ванили
  • 1/4 стакана кленового сиропа

Для шоколадного слоя:

  • 1 1/2 стакана кешью (замочить на 6 часов, затем промыть и просушить)
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 1/2 -2 стакана замороженной вишни без косточек

Для подачи:

  • 50 гр тёмного ремесленного шоколада
  • 2 столовые ложки какао-бобов
  • горсть вишни
  • 3 шоколадных трюфеля

Приготовление:

Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Переложить в застеленную пергаментной бумагой форму и тщательно примять руками ко дну.
Смешать отдельно все составляющие для ванильного и шоколадного слоя в комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Перелить оба крема в разные миски.
Вылить на основу половину шоколадного крема. Выложить тонкий слой вишни. Убрать в морозилку на 20 минут.
Когда шоколадный слой немного застынет, достать из морозилки и вылить на вишню половину ванильного крема. Снова выложить тонкий слой вишни. Опять убрать в морозилку ещё на 20 минут.
Затем выложить сверху оставшийся шоколадный крем и снова тонкий слой вишни. Ещё раз убрать на 20 минут в морозилку. По прошествии необходимого времени выложить на вишню оставшийся ванильный крем. Разровнять и убрать в морозилку на 6 часов.

Растопить на водяной бане шоколадку. Когда торт будет готов, достать его и полить сверху растопленным шоколадом. Украсить свежей вишней и какао-бобами.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно