В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для ванильного слоя:
Для шоколадного слоя:
Для подачи:
Приготовление:
Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Переложить в застеленную пергаментной бумагой форму и тщательно примять руками ко дну.
Смешать отдельно все составляющие для ванильного и шоколадного слоя в комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Перелить оба крема в разные миски.
Вылить на основу половину шоколадного крема. Выложить тонкий слой вишни. Убрать в морозилку на 20 минут.
Когда шоколадный слой немного застынет, достать из морозилки и вылить на вишню половину ванильного крема. Снова выложить тонкий слой вишни. Опять убрать в морозилку ещё на 20 минут.
Затем выложить сверху оставшийся шоколадный крем и снова тонкий слой вишни. Ещё раз убрать на 20 минут в морозилку. По прошествии необходимого времени выложить на вишню оставшийся ванильный крем. Разровнять и убрать в морозилку на 6 часов.
Растопить на водяной бане шоколадку. Когда торт будет готов, достать его и полить сверху растопленным шоколадом. Украсить свежей вишней и какао-бобами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно