0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание, что с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая магазин на Савеловской не работает!!!

Шоколадное масло с ванилью

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана соевого молока 
  • 3/4 чайной ложки яблочного уксуса 
  • 50 грамм растопленного масла какао первого холодного отжима (НЕ заменять на кокосовое)
  • 40 граммов какао тертого, растопленного
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки мелкого тростникового сахара
  • 1/4-1/8 чайной ложки соли 
  • ¼ чайной ложки кофе (порошок)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семена от половины стручка ванили
  • 1 чайная ложка жидкого соевого или подсолнечного лецитина


Приготовление:

В небольшой миске объедините молоко и яблочный уксус, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. 

В это время растопите масло какао и какао тертое на водяной бане, добавьте сюда же соль, сахар и кофе. 

Дождитесь пока масло и тертое полностью растаят. Не забывайте постоянно помешивать смесь. 

Снимите смесь с огня и добавьте к ней свернувшееся молоко, камедь, лецитин и ваниль. Тщательно перемешайте. 

Перелейте получившуюся смесь в формы (лучше всего использовать большие квадратные формы для льда из силикона) и поставьте в морозильную камеру. Через час замечательное веганское масло готово к употреблению.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка

Доставляем в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и другие города России. Быстро и со скидкой.

Оплата.