0

Печенье с малиновым кремом и шоколадом

Для печенья:

  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла

Для крема:

  • 1 банка кокосового молока с высоким процентом жирности
  • 1/2 стакана замороженной малины
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или молотой ванили

Приготовление:

Смешать все составляющие для теста в миске до получения липкой массы. Сформировать круглые плоские печеньки из теста. Убрать в морозилку.

Банку кокосового молока открыть, снять сливки и переложить их в блендер. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной массы. Переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник. Затем обмазать кремом печенье, сверху накрыть вторым. По желанию, растопить на водяной бане плитку тёмного шоколада и обмакнуть готовое печенье-сэндвич в растопленный шоколад. Выложить на лист пергамента и убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно